Consentement
Ce que tu acceptes, et quand. Chaque accord est enregistré avec sa version : ce que tu as accepté est toujours clair.
Les Conditions d’utilisation et la Politique de confidentialité, sur Avant de commencer, la première fois que tu te connectes.
Chaque accord est enregistré avec le document, sa version, ta langue et l’app dans laquelle tu as accepté. Les enregistrements sont seulement ajoutés, jamais réécrits.
Une nouvelle version te demande d’accepter à nouveau. Rien ne change dans ton dos.
La trace de ce que tu as accepté est conservée 10 ans, le délai de prescription général du droit suisse, liée uniquement à une empreinte à sens unique de ton e-mail, puis supprimée.