Zustimmung
Was du akzeptierst, und wann. Jede Zustimmung wird mit ihrer Version festgehalten, damit immer klar ist, was du akzeptiert hast.
Die AGB und die Datenschutzerklärung, auf Bevor du startest, wenn du dich zum ersten Mal anmeldest.
Jede Zustimmung wird mit dem Dokument, seiner Version, deiner Sprache und der App gespeichert, in der du zugestimmt hast. Einträge kommen nur hinzu und werden nie überschrieben.
Eine neue Version bittet dich erneut um Zustimmung. Nichts ändert sich hinter deinem Rücken.
Der Nachweis deiner Zustimmung wird 10 Jahre aufbewahrt, die allgemeine Verjährungsfrist nach Schweizer Recht, nur verknüpft mit einem Einweg-Fingerabdruck deiner E-Mail-Adresse, und danach gelöscht.